• 20 Años Trabajando Juntos

    En el día de ayer la Comisión Directiva de Beit Sion homenajeó a nuestra Contadora Cecilia Boragina por sus 20 años de trabajo en nuestra casa. Para agasajarla se entregó una placa de reconocimiento y un hermoso ramo de rosas rojas.  

  • Beit Sion en el desayuno de Mujeres organizado por la DAIA.

    El pasado viernes 9 de marzo en los salones Versailles y Vendome Pompadour del Alvear Palace Hotel se realizó el 2° Desayuno “Historias de Vida” 7 mujeres compartiendo su trayectoria en el que se convocaron a grandes personalidades e instituciones de la comunidad y tuvo como oradora central a la

  • Salimos al café!

    Hoy la mañana se llenó de alegría. Un grupo de abuelos felices y entusiasmados salió al café. Entre charlas y risas compartieron esta hermosa mañana.  

  • La Escuela de Hilel presente en la Sucá

    Los chicos de sala de 4 y 5 años de la Escuela de Hilel dijeron presente y nos enviaron hermosos adornos para nuestra sucá. ¡Gracias y Jag Sameaj!  

  • Armado de Canasta de Rosh Hashaná

    Un grupo de chicas de Yeshurun colaboraron en el armado de las 400 canastas con alimentos que se repartieron por Rosh Hashaná.

  • Festejo de Cumples + SHOW del Gran Diego Soler

    El pasado martes 22 de agosto Diego Soler nos trajo alegría y buena música para festejar los cumples.  

  • Tarde de tangos con Moshé Ben Rubén

    Moshé ben Rubén vino a compartir con los residentes del Hogar unos tangos y entre anécdotas y bailes la tarde fue pasando amena.

  • El Coro de la Fundación Pardés nos regaló un Cabalat Shabat diferente

    El viernes 8 de septiembre parte del Coro de la Fundación Pardés junto a su director Ariel Rozen visitaron nuestro Hogar y nos hicieron disfrutar de un cabalat shabat diferente con mucha música y alegría.

  • Rab Yoseff Bitton en Beit Sion

    Acompañado de su madre la Sra. Angélica Faour, el Rab. Yoseff Bitton vino a conversar con los residentes de Beit Sion sobre los Ianim Noraim. Luego junto a los abuelos hicieron Minjá. ¡Gracias Rab. por compartir con nosotros esta tarde!

  • ¡Amasamos Jalá!

    Hoy con Mirta Galante, nuestra nutricionista, amasamos jalá. Nos explicó el significado de cada ingrediente. Separamos jalá y dijimos la berajá.